ENG
"Сервисный центр" Обслуживание на дому
в Москве и Подмосковье
Вызов мастера бесплатный С 9:00 до 22:00 без выходных

Отзывы

Ваши отзывы о сервисе

Комментарии:

Дмитрий / 14 сентября 2018
Добрый день! Спасибо большое Вашему мастеру Сергею, который пришёл в тот же день, так всё быстро починил и переделывал за другим мастером холодильник. И не отказался в помощи, т. к. наш мастер сказал сдать холодильник на запчасти. Всё работает так, как надо. Теперь мы знаем куда обращаться. Спасибо большое.
Марина Анатольевна / 20 июня 2018
Требовалось прчинить холодильник Бош-плохо держалась и падала дверца. Это единственная компания, которая взялась за такой ремонт и сразу прислала специалиста. Все сервис центры Бош такой ремонт не делают вообще. Приехал мастер Дмитрий с инструментом, умной головой и руками и отлично все починил и придумал чем заменить недостающие детали. Цена весьма и весьма умеренная, с гарантией. Большое спасибо за отлично выполненную работу..
Наталия / 12 мая 2018
Огромное Спасибо! Домашний холод единственная компания по ремонту ХОЛОДИЛЬНИКОВ, которая не отказалась от ремонта в день (точнее в ночь) обращения. У холодильника перестала холодить основная камера. Обнаружила утром, перед работой, а подозрения что то-что не так были еще с вечера. Понажимала кнопочки, отрегулировала температуры, холодильник на все реагировал и пытался "жить". Надеялась что случайно включила режим "Отпуск" и сейчас все заработает. Но вечером после работы меня ждало разочарование. Холода не было. Продукты начали подавать признаки не здоровья! Начала обзванивать компании по ремонту, с пафосными, магнитными, скидочными картами из почтового ящика. Все задавали кучу вопросов и принимали заказ: на ! звонок мастера ЗАВТРА утром. И только Домашний холод сказал что в течении 20 мин. перезвонит мастер и мы все обсудим. Так и случилось. Правда приехать сразу вечером согласился только третий мастер. Это был Сергей Смирнов. Спокойный, вежливый, аккуратный парень. С легкостью фокусника отодвинул холодильник. (Надо сказать стоит он у меня в углу кухни довольно плотно.) Предположил что за неисправность. Попросил кипятка, чтобы отогреть то что не должно обмерзать, но оно замерзло. Очень аккуратно без пыли и грязи заменил датчик испарителя и починил холодильник в ДЕНЬ ОБРАЩЕНИЯ. Спасибо ему огромное! И процветания вашей фирме. Побольше бы таких.
Ника / 4 декабря 2017
Раньше никогда не приходилось вызывать мастера для ремонта холодильников на дом. Не думала, что это так удобно. Обратилась в сервис сегодня утром, а к обеду он уже приехал. Очень рада, что так быстро был выполнен ремонт. Никаких замечаний к работе мастера нет.
Елена / 24 ноября 2017
Большое спасибо мастеру Алексею за оперативность и профессионализм! "Вылечил" холодильник грамотно и быстро! Сервис на УРА!
Александр / 14 ноября 2017
Звонил из г.Владимира, просил чтоб соединили по телефону с мастером по ремонту бытового холодильника Fagor и хотел получить консультацию по устранению причины скопления воды в нем. Диспетчер мягко говоря в грубой форме отказала в просьбе, мотивируя тем,(как мне думается, просто своей некомпетентностью), что ваша фирма не дает консультаций по телефону. Вопрос: неужели так сложно было поговорить с клиентом и попробовать ему помочь?
Здравствуйте, Александр! Диспетчер не обязан обладать глубокими техническими знаниями. Его задача принимать заказы, а не проводить бесплатные телефонные консультации по межгороду. Даже в случае квалифицированного мастера, советы по телефону лишают его этой самой квалификации. Технику для начала нужно осмотреть. Если в Ваши планы не входил вызов мастера, то в сети много форумов и сайтов по самостоятельному ремонту бытовой техники.
татьяна / 15 октября 2017
Хочу выразить благодарность сервисному центру. У меня были проблемы с холодильником, сначала обратилась в "другой сервис" и моему удивлению не было предела, когда за ремонт мне назвали астрономическую сумму 13 тысяч. От ремонта отказалась. Случайно в интернете нашла сервисный центр "Домашний холод", сделала заявку на ремонт. В течении получаса в воскресенье приехал мастер Алексей починил холодильник почти в 3 раза дешевле, чем в первом сервисе. Мастер настоящий профессионал. Дай вам Бог здоровья и процветания в наше нелегкое время. Спасибо, что у Вас такие профессиональные сотрудники. Буду рекомендовать всем своим друзьям. С уважением. Татьяна
Валентина Петровна / 9 сентября 2017
У меня очень шумел холодильник. Вызвала мастера. Буквально через 40 минут он был у меня, зовут его АЛЕКСЕЙ ИЛЬИЧ. Спокойный, обходительный, знающий свое дело-быстро устранил неисправность за очень приемлемую цену. Я очень довольна его работой и буду всем своим друзьям и знакомым рекомендовать.
Наталья / 6 сентября 2017
Не поступал холодный воздух в холодильную камеру встроенного холодильника "Нарди". По вызову приехал мастер Алексей, в течение получаса устранил неполадку (замена вентилятора). Холодильник работает отлично, несмотря на восьмилетний возраст! Огромное спасибо, очень довольна работой! Всем рекомендую!
Дмитрий / 30 августа 2017
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность мастеру Александру. Он нам чинил холодильник на этой неделе. Сначала я думал купить новый, но посмотрев цены решил лучше отремонтировать свой. Мастер аккуратный и вежливый, взял денег не много. Спасибо.
Вика / 18 июля 2017
Хочу поблагодарить мастера Виктора за качественно выполненную работу. До этого обращалась в другие сервисы и везде был развод, то нельзя отремонтировать, то нет деталей. В этом сервисе сразу приняли заявку и мастер устранил неполадки за один приезд. Рекомендую обращаться только в этот сервис.
Михаил / 10 апреля 2017
Сегодня утром обнаружил лужу под холодильником. Сразу стал искать мастера. Попал на этот сайт и позвонил, хотя было раньше чем указаны рабочие часы. Мне ответили, а через два часа прибыл мастер. Мне важно было сделать все до 12 часов. В итоге уже в 11:20 он закончил свой ремонт. Сейчас вернулся домой, холодильник работает и больше не течет. Утром я торопился и не успел даже поблагодарить мастера за оперативность, отдал ему просто денег сколько сказал. Только сейчас понял, что он действительно сделал быстро и главное цена не такая уж и большая. В общем Спасибо!
Евгений / 25 марта 2017
Мой заказ был на ремонт холодильника. Был назначен специалист Алексей Викторович. Мастер очень понравился. С работой справился быстро, все сделал аккуратно и качественно. Холодильник работает! Дал гарантию на свою работу на полгода. Мастер вежливый и доброжелательный. Работой сервиса очень доволен, при необходимости буду обращаться. Большое спасибо!
Лидия / 21 января 2017
Перестал отключаться комрессор в холодильнике, вызвала мастера. Осталась довольна его работой. Всем рекомендую этого мастера Алексея, грамотный специалист, человек очень доброжелательный.
Роберт / 13 декабря 2016
Много писать не буду. Отзыв однозачно положительный. Вышло дешевле чем предполагал. Рекомендую этот сервис.
Евгения / 16 ноября 2016
Спасибо большое молодому специалисту за то что починил наш холодильник ему уже было 10 лет, я вызвала мастера с другой фирмы и он сказал что холодильник придется выбросить, но после этого я вызвала фирму "Домашний Холод". Приехал молодой мастер по имени Александр сказал что устранит проблему в течение двух трех часов. Прошло 6 месяцев и мой холодильник работал как новый. А три дня назад он запищал и я снова позвонила Александру, он приехал и успокоил, сказал что не до конца закрыли дверцу холодильника, и посоветовал разморозить. Сегодня все работает. Спасибо Александру очень ценный кадр!
Андрей / 7 октября 2016
Случилось так, что в доме необходимо было сразу отремонтировать всю бытовую технику. Стиральная машина исполняла программы в случайном порядке, посудомоечная машина оставляла налет на посуде, а холодильник просто перестал включатся. Чтобы не заморачиватся писком мастеров по отдельности по совету знакомого обратился в этот сервис. Хотелось бы конечно, чтобы приехали они одновременно, но у них у каждого свой график работы. Причем мастер по стиральным оказался же и мастером по посудомоечным. Ремонтом остался доволен, только показалось за ремонт холодильника я дорого заплатил, почти столько же сколько с меня взяли за стиралку и посудомойку вместе. Но зато какое приятное чувство когда все работает. Мне сервис порекомендовали и я считаю своим долгом дать совет обращаться в случае необходимости именно сюда. Мастера приличные люди, знающие свое дело и главное не затягивали со сроком ремонта, о чем я переживал. Специально выделил день для сервиса техники. Все было сделано на следующий день после моего обращения. Спасибо за качество и оперативность!
Мария / 17 августа 2016
Перестал морозить холодильник LG. Позвонила по указанному на сайте телефону, описала проблему диспетчеру. Через 10 минут мне перезвонил мастер Константин, всё объяснил, назвал ориентировочную цену на ремонт (замена компрессора). На следующий день я перезвонила, договорилась о визите. Через час после звонка мастер был у меня. Вежливый, профессиональный, все запчасти у него с собой. Провёл диагностику, подтвердил ранее названную цену. Ещё через час мой холодильник снова заработал. Спасибо Константину!
Александр / 19 июля 2016
Позвонил узнать, можно ли приобрести з/ч(уплотнительную резинку) на морозильный ларь. Какое то хамоватое существо, на весьма примитивном примере сообщило, что з/ч не торгуют. Учитесь общаться с потенциальными клиентами!!!
Александр, персонал у нас квалифицированный и обучен общаться с клиентами. Мы за этим строго следим. Что касается продажи запчастей, то Вы действительно не по адресу. Есть магазины торгующие запчастями в том числе и уплотнителями. Наши специалисты выполняют только ремонт техники.
Алла / 14 июля 2016
Позвонила сегодня утром в этот сервис. Холодильник пищит и внутри как на улице (+25). Пока пишу отзыв мастер заканчивает свой ремонт. Еще не знаю сколько он возьмет с меня, но порадовало, то что заявку так быстро обработали и прислали мастера спустя 3 часа. В целом все пока устраивает. Мастер Илья показался толковым и вежливым. Все делает аккуратно. Если что не так, то сразу напишу на вашем сайте...

Назад Вперед